Wettkampfkalender

Für die unten genannten Wettbewerbe wird das Startgeld durch die Abteilung Leichtathletik übernommen, wenn die Anmeldung über die Trainer der Abteilung erfolgt.

Start bitte nur in Wettkampfkleidung, d.h. im roten Trikot der Abteilung Leichtathletik. Trikots und Spikes können innerhalb der Abteilung neu oder gebraucht gekauft werden: Link zu unserer Kauf- und Tauschbörse.
Wettkampfliste LA 2020
Datenschutz
Wir, TSV 1847 Weilheim e.V. (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz