Trainingszeiten und Regelungen

Training findet statt! Aktuelle Corona-Regelungen für 2Gplus:

Beachtet bitte folgende Regeln für einen reibungslosen Betrieb:
  • Zutritt und Aufenthalt nur mit FFP2-Maske! Für bis 16-Jährige reicht die medizinische Gesichtsmaske. Während des Sports besteht keine Maskenpflicht.
  • Kein Hallenzutritt für Personen mit Husten, Schnupfen, Halsweh, Fieber und anderen Verdachtssymptomen.
  • U8 - U14: Zutritt ohne Nachweis möglich, sofern sie regelmäßig in der Schule getestet werden. Andernfalls wie U16.
  • U16 und älter: Alle Teilnehmer legen beim Betreten der Sportanlage unaufgefordert einen der folgenden Nachweise vor:
    Schülerausweis, oder anderer Schulnachweis mit Testung, oder offizielle und gültige Bestätigung über Impfung oder Genesung PLUS Testnachweis.
    Ab 18 Jahren in jedem Fall offizielle und gültige Bestätigung über Impfung oder Genesung PLUS zusätzlicher Testnachweis.
    Ein Testnachweis kann sein:
    PCR-Test, der vor höchstens 48 Stunden durchgeführt wurde
    oder ein
    PoC-Antigentest („Schnelltest“), der vor höchsten 24 Stunden durchgeführt wurde.
    Selbsttests vor Ort unter Aufsicht führen wir in der Leichtathletik nicht durch!
    Wenn keiner dieser Nachweise vorhanden ist: Keine Teilnahme am Training!
  • Alle oben genannten Regeln gelten auch für Zuschauer / Eltern.
      Umkleiden können genutzt werden. Um aber der Enge in Umkleiden möglichst kurz ausgeliefert zu sein, sollten die Sportlerinnen und Sportler bereits in ihren Sportklamotten kommen und nur schnell den Anorak ablegen und die Hallenschuhe anziehen.

Es gilt darüberhinaus das Corona-Hygienekonzept der Leichtathletik
      Bitte herunterladen und beachten! Das Hygienekonzept gilt für alle Personen mit dem Betreten der Sportanlagen.

Bitte euren E-Mail-Postkorb am Trainingstag auch kurzfristig auf Absagen prüfen.

Winterplan ab 8.11.2021

Direkt nach den Herbstferien ab 8.11.2021 bis zu den Osterferien 2022 ist Hallensaison!
Während der Ferien findet kein Training statt.
Trainingsteilnahme nur für Mitglieder der Abteilung Leichtathletik des TSV Weilheim.

U16+ ♂♀
Ammerschule Turnhalle
Sabine Osenberg - Mail: leichtathletik_training_u18@web.de

ACHTUNG: Wegen Corona-Auflagen muss zwischen verschiedenen Sportangeboten 15 Minuten Lüftungszeit eingehalten werden! Daher beginnt das Training derzeit erst um 17:15 Uhr und endet um 18:30 Uhr!!!

Athletiktraining Jugend ♂♀
17:00 -18:00 Uhr
TSV Anbau Nord
Verschiedene Trainer

Termin ist erst im Aufbau. Bei Interesse E-Mail an
leichtathletik@tsv-weilheim.com

U8 ♂♀
Jahnhalle
Reda Skudaite - Mail: leichtathletik_training_u8@web.de
Patrick Mengel
Leonhard Lübbers

ACHTUNG: Wegen Corona-Auflagen muss zwischen verschiedenen Sportangeboten 15 Minuten Lüftungszeit eingehalten werden! Daher beginnt das Training derzeit erst um 16:45 Uhr und endet um 18:00 Uhr!!!

U10 ♂♀
Jahnhalle
Axel Marten - Mail: leichtathletik_training_u10@web.de
Carola Folkerts
Florian Saal (FSJ)

U12 ♂♀
Jahnhalle Weilheim
Michael Horstmann - Mail: leichtathletik_training_u12@web.de
Svea Folkerts

U14 ♂♀
Ammerschule Turnhalle
Norbert Reiser - Mail: leichtathletik_training_u14@web.de

ACHTUNG: Wegen Corona-Auflagen muss zwischen verschiedenen Sportangeboten 30 Minuten Lüftungszeit eingehalten werden! Daher beginnt das Training derzeit erst um 15:45 Uhr und endet um 17:00 Uhr!!!

U16+ Wettkampf ♂♀
(Absprache per WhatsApp)

Gemeinschaftstraining beim TSV Peißenberg
Sabine Osenberg - Mail: leichtathletik_training_u18@web.de

U14+ ♂♀
18:30 -20:00 Uhr
Alte Berufsschulhalle in Weilheim, Kerschensteinerstraße 2.
Sabine Osenberg - Mail: leichtathletik_training_u14@web.de
Training für U14 und älter.

ACHTUNG: Wegen Corona-Auflagen muss zwischen verschiedenen Sportangeboten 15 Minuten Lüftungszeit eingehalten werden! Daher endet das Training derzeit bereits um 19:45 Uhr!!!

NEU!!! Freitag

Athletiktraining für Erwachsene ♂♀
17:30 -18:30 Uhr
TSV-Stadion Anbau Nord
Björn Bartnik - Mail: leichtathletik@tsv-weilheim.com

Die Trainingsidee orientiert sich an den Anforderungen zum Erwerb des Sportabzeichens, um auch Erwachsenen die Möglichkeit einer gezielten Vorbereitung und möglichst verletzungsfreien Leistungssteigerung in den leichtathletischen Disziplinen zu ermöglichen.

Interessenten ohne TSV-Mitgliedschaft können gerne bis zu drei Mal schnuppern, danach ist eine Mitgliedschaft nötig.

Die Hallentrainingszeit wird genutzt, um Grundlagen in Kraft und Koordination durch Zirkeltraining zu stärken. Die technische Schulung erfolgt danach überwiegend in der Freiluftsaison nach den Osterferien.