Verleihangebot

2018_Spielekiste_2
2018_Spielekiste_3
2018_Spielekiste_4
Alle oben aufgelisteten Gegenstände können, gerne gegen Spende in die Jugendkasse, von allen Abteilungen ausgeliehen werden.
Wendet euch dazu bitte an: Moritz Hüsken; E-Mail: moritz.huesken@tsv-weilheim.com, Mobil: 0176-47660969
Datenschutz
Wir, TSV 1847 Weilheim e.V. (Vereinssitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz