Der Weilheimer Aulauf am 1. Mai 2021 findet statt !!!

(wenn es nach uns geht ...).

Die Anmeldung beim Bayerischen Leichtathletik-Verband ist erfolgt und genehmigt!

Wir planen unverdrossen den nächsten Anlauf unseres immer noch 85. Weilheimer Aulaufs.

Ab Februar 2021 steht das Online-Anmeldeportal zur Verfügung.

Live-Konzert am 1. Mai 2020 zum abgesagten Weilheimer Aulauf

Beim diesjährigen Weilheimer Aulauf war als Überraschungsgast der bekannte Weilheimer Musiker Daniel Aubeck auf der Aulaufbühne eingeplant.

Als Entschädigung für die Lauf-Absage hat Daniel Aubeck wie versprochen am 1. Mai um 17 Uhr ein halbstündiges Live-Konzert für uns veranstaltet!

Alle Weilheimer Sportler und deren Fans konnten über unsere Facebook-Seite den Auftritt mitverfolgen und dem Sound von Daniels Gitarre und seiner tollen Stimme lauschen.

Danke, Daniel! In 2021 dann live ...

Bleibt gesund!

Michael Horstmann
Abteilungsleiter Leichtathletik

Übersicht der Wettbewerbe - Altersgruppen - Startgelder - Zeitplan

Aulauf 2020 Wettbewerbe - Altersgruppen - Startgelder - Zeitplan

Besucht auch unsere Seite auf Facebook

Hans Bayerl

Leichtathletik_Bild_15 hans bayerl
Und wer schon immer wissen wollte, wer Hans Bayerl war, den wir nun schon immerhin mehr als 80 Mal mit einem Gedächtnislauf ehren, der wird hier fündig:
Wer war Hans Bayerl?

Wir bedanken uns bei unseren Sponsoren, die diese Veranstaltung erst ermöglichen!

Eine Übersicht unserer Sponsoren findet Ihr hier.