2019_Logo

Für die Herbstferien sind noch viele Plätze frei.
Melden Sie Ihr Kind noch heute an.

Bereits seit 2010 veranstaltet der TSV Weilheim drei Mal im Jahr die Ferien-Äktsch´n. Jahr für Jahr freuen sich die Kinder auf das hochwertige Ferien- und Freizeitprogramm des TSV Weilheim. So wurde 2015 das Projekt „Ferien-Äktsch´n“ beim BLSV-Wettbewerb „Quantensprung 2020“ sogar als einer von fünf Siegern prämiert! Diese Auszeichnung hat uns mehr als bestätigt dieses Angebot fortzusetzen. Mitmachen können Kinder im Alter von 6 – 12 Jahren. Natürlich sind auch Nichtmitglieder gern gesehene Teilnehmer. Timo Weinmann, Christoph Annaberger, Korbinian Wimmer und Nadine Beerbohm sind die verantwortlichen (Übungs-)Leiter und Ansprechpartner für die Ferien-Äktsch‘n.
Die Kinder erleben in der Gruppe viel Spaß und Äktsch‘n im bunten und abwechslungsreichen Programm. So ist zum Beispiel der Besuch in der Kletterhalle schon Tradition geworden und mit der Hardtschulturnhalle, dem TSV-Sportzentrum und vielen Outdoor Angeboten sind die größten Spielplätze Weilheims sowieso schon dabei. Sie lernen allerdings auch in der Gruppe zu arbeiten und mit den Kindern und Betreuern umzugehen. Damit ist die Ferien-Äktsch‘n einfach die perfekte Freizeit für alle Kinder, die Spaß an der Bewegung haben!

Bei „Ferien-Äktsch‘n“ können sie individuell für Ihre Kinder Halbtagesplätze (bis 13 Uhr) oder Ganztagesplätze mit einem frisch zubereiteten Mittagessen (bis 17 Uhr) buchen. Für berufstätige Eltern werden wir auch dieses Jahr den Frühstückstreff. Hierbei können die Kinder schon ab 7:30 Uhr zu uns kommen und ein reichhaltiges Frühstück genießen.
Eine rechtzeitige Buchung ist auf Grund der begrenzten Platzkapazitäten sinnvoll.
Bei Fragen steht Ihnen die TSV-Geschäftsstelle gerne zur Verfügung.

Dieses Jahr dürfen wir stolz das 10-jährige Jubiläum der Ferien-Äktsch’n feiern
Dies wollen wir natürlich auch gebührlich feiern, weshalb es erstmalig in fünf Wochen maximalen Ferienspaß gibt! Neben den traditionellen Pfingst- und Sommerwochen, bieten wir auch ein vielfältiges Angebot in den Oster- und Herbstferien an. Also verpasst es nicht mit uns zu feiern und meldet euch an. Diese Geburtstagsfeier wir bestimmt ein unvergessliches Erlebnis. Bestimmt gibt es auch ein paar Überraschungen!

Wir freuen uns auf euch und sportliche Grüße!
Euer Ferien-Äktsch’n Team
Bitte überweisen Sie den zu zahlenden Betrag bis spätestens eine Woche vor Beginn der Ferien-Äktsch'n auf das Konto der Sparkasse Oberland:
Kontoinhaber: TSV 1847 Weilheim
IBAN : DE92 7035 1030 0000 001982
BIC : BYLADEM1WHM
Konto-Nr. : 1982
BLZ : 703 510 30
Verwendungszweck: Ferien-Äktsch´n, (Ferienwoche), (Name des Kindes)

Osterferien: 15. April 2019 - 18. April 2019 - 4 Tage
Pfingstferien: 11. Juni 2019 - 14. Juni 2019 - 4 Tage