Logo 2020

Die Ferien-Äktsch´n in den Osterferien muss leider aufgrund der aktuellen Situation ausfallen.
Die Online-Anmeldung für die Pfingstferien ist ab sofort möglich.
Die Anmeldung für die Sommer- und Herbstferien werden wir Anfang Mai freigeben.

Bereits seit 2010 veranstaltet der TSV Weilheim in mehreren Ferienwochen die Ferien-Äktsch´n. Jahr für Jahr freuen sich die Kinder auf das hochwertige Ferien- und Freizeitprogramm des TSV Weilheim. So wurde 2015 das Projekt „Ferien-Äktsch´n“ beim BLSV-Wettbewerb „Quantensprung 2020“ sogar als einer von fünf Siegern prämiert! Diese Auszeichnung hat uns mehr als bestätigt dieses Angebot fortzusetzen. Mitmachen können Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren. Natürlich sind auch Nichtmitglieder gern gesehene Teilnehmer.
Die Kinder erleben in der Gruppe viel Spaß und Äktsch‘n im bunten und abwechslungsreichen Programm. So ist zum Beispiel der Besuch in der Kletterhalle schon Tradition geworden und mit der Hardtschulturnhalle, dem TSV-Sportzentrum und vielen Outdoor Angeboten sind die größten Spielplätze Weilheims sowieso schon dabei. Sie lernen allerdings auch in der Gruppe zu arbeiten und mit den Kindern und Betreuern umzugehen. Damit ist die Ferien-Äktsch‘n einfach die perfekte Freizeit für alle Kinder, die Spaß an der Bewegung haben!

Bei „Ferien-Äktsch‘n“ können sie individuell für Ihre Kinder Halbtagesplätze (bis 13 Uhr) oder Ganztagesplätze mit einem frisch zubereiteten Mittagessen (bis 17 Uhr) buchen. Für berufstätige Eltern werden wir auch dieses Jahr den Frühstückstreff anbieten. Hierbei können die Kinder schon ab 7:30 Uhr zu uns kommen und ein reichhaltiges Frühstück genießen.
Eine rechtzeitige Buchung ist auf Grund der begrenzten Platzkapazitäten sinnvoll.
Bei Fragen steht Ihnen die TSV-Geschäftsstelle gerne zur Verfügung.

Im letzten Jahr durften wir stolz das 10-jährige Jubiläum der Ferien-Äktsch’n feiern
Dies wollten wir natürlich auch gebührlich feiern, weshalb es erstmalig in fünf Wochen maximalen Ferienspaß gab! Neben den traditionellen Pfingst- und Sommerwochen, bieten wir auch in diesem Jahr wieder ein vielfältiges Angebot in den Oster- und Herbstferien an.

Wir freuen uns auf euch und sportliche Grüße!
Euer Ferien-Äktsch’n Team
Bitte überweisen Sie den zu zahlenden Betrag bis spätestens eine Woche vor Beginn der Ferien-Äktsch'n auf das Konto der Sparkasse Oberland:
Kontoinhaber: TSV 1847 Weilheim
IBAN : DE92 7035 1030 0000 001982
BIC : BYLADEM1WHM
Konto-Nr. : 1982
BLZ : 703 510 30
Verwendungszweck: Ferien-Äktsch´n, (Ferienwoche), (Name des Kindes)

Osterferien: 06. April 2020 - 09. April 2020 - 4 Tage
Pfingstferien: 02. Juni 2020 - 05. Juni 2020 - 4 Tage