21. Juni 2023
Radlzeit
17. Juni 2023
2023-06-18 Osterseenlauf 02
Beim 31. Osterseenlauf in Iffeldorf am 18. Juni 2023 konnten sich unsere vier Teilnehmer bei den Kinder-und Schülerläufen über jeweils 1 km Plätze ganz vorne sichern.

Beim Kinderlauf der U8 und U10 war nur ein Läufer schneller und so kam Leopold als zweiter, Mia als dritte und Dominik knapp dahinter als vierter der Gesamtwertung (Jungen und Mädchen) ins Ziel.

In der Geschlechterwertung sicherte sich Mia damit in 4:34 min mit großem Vorsprung den Sieg bei den U8/U10 Mädchen.
Bei den Jungen der U8/U10 lief Leopold in 4:16 min auf Platz 2 und Dominik mit 4:36 min auf Platz 3.

Bei der männlichen U14 sicherte sich Manuel Platz 4 in der Zeit von 4:29 min und verpasste den dritten Platz knapp um 4 Sekunden.

Bei Temperaturen um die 30 Grad nutzte der ein oder andere Läufer die lange Wartezeit bis zu den Siegerehrungen für ein erfrischendes Bad im See und erhielt dann eine Medaille oder für den 1. Platz sogar einen Pokal.