28. September 2016
Alle zeigen

Erfolgreiche Leichtathleten beim Hapfelmeier-Lauf zu Hause

Hapfelmeier-Lauf am 25.09.2016 in Polling

Bereits zum 11. Mal fand der Hapfelmeier-Lauf statt. Zum 2. Mal in Polling. Das ganze Dorf war quasi im Ausnahmezustand und für den Lauf konditioniert.
Am Lauf nahmen auch verschiedene Athleten des TSV Weilheim teil. Auch die Abteilung der Leichtathleten war mit einigen Startern in Polling dabei.
Am 5 km-Lauf nahmen knapp 200 Teilnehmer teil. Dabei konnte Felipe Creutzner in seiner Altersklasse den 2. Rang erreichen. Seine Schwester Marcella erreichte in Ihrer Altersklasse den guten 6. Platz.
Am 700m-Kinderlauf nahmen 134 Kinder teil. Leonhard Lübbers konnte in seiner Altersklasse den tollen 13. Platz und seine Schwestern Marie und Sophie den 9. und 17. Platz in Ihrer Alterklasse erreichen. Till Ehses erreichte den 19. Platz, Sina Horn und Maren Rüttinger den 11. und 12. Platz in Ihrer Altersklasse. Christian Widder erzielte den 2. Platz in seiner Altersklasse und erhielt als 3. Tagessieger des Kinderlaufs einen Pokal.