Weilheimer Aulauf

Der Weilheimer Aulauf startet in die 82. Runde und findet am 1. Mai 2017 statt.

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen, spannende Wettkämpfe und bieten Euch dazu eine entspannte und familienfreundliche Atmosphäre mit reichhaltigem Angebot fürs leibliche Wohl.

Besucht auch unsere Seite auf Facebook.

Und wer schon immer wissen wollte, wer Hans Bayerl war, den wir nun schon immerhin das 82. Mal mit einem Gedächtnislauf ehren, der wird hier fündig:
Wer war Hans Bayerl?

Übersicht der Wettbewerbe - Altersgruppen - Startgelder - Zeitplan

Aulauf 2017 Wettbewerbe - Altersgruppen - Startgelder - Zeitplan

Das Online-Anmelde-Portal ist aktiv! Dort findet Ihr alle Wettbewerbe, die Startgebühren und die jeweiligen Startzeiten.

Bitte beachtet folgendes:

Einwilligungserklärung zur Verwendung von Foto- und Videoaufnahmen

Mit der Anmeldung zur Veranstaltung willigt der Teilnehmer bzw. dessen gesetzlicher Vertreter ein, dass von ihm während des Weilheimer Aulaufs am 1. Mai 2017 Fotos und Videoaufnahmen erstellt werden.
Auf den Aufnahmen kann auch die Startnummer erkennbar sein, über die über das Anmeldeportal Name und Jahrgang ermittelbar sind. Ansonsten werden den Fotos und Videos keine persönlichen Daten hinzugefügt.

Die Fotos werden auf unserer Homepage www.tsv-weilheim.com/leichtathletik veröffentlicht und können für Downloads verwendet werden.
Weiterhin können Fotos für die örtliche Tagespresse verwendet werden.
Videos werden durch uns nachbearbeitet und im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit als Video-Clips in Facebook veröffentlicht: www.facebook.com/weilheimeraulauf.

Die Rechteeinräumung an den Fotos und Videos erfolgt ohne Vergütung und umfasst auch das Recht zur Bearbeitung, soweit die Bearbeitung nicht entstellend ist.

Eine erteilte Einwilligung ist für die Zukunft jederzeit widerruflich, wenn es sich um eine Einzelabbildung handelt. Bei Mehrpersonenabbildungen ist die Einwilligungserklärung unwiderruflich, es sei denn, alle abgebildeten Personen widerrufen die Einwilligungserklärung oder eine Interessenabwägung fällt eindeutig zu meinen Gunsten aus.
Im Falle eines Widerrufs löschen wir die betroffene Aufnahme, weisen aber darauf hin, dass auf im Internet veröffentlichte Informationen weltweit zugegriffen werden kann und diese auch von jedermann heruntergeladen und gespeichert werden können. Darauf haben wir keinen Einfluss.

Wer dazu nicht einwilligen möchte, kann beim Weilheimer Aulauf nicht teilnehmen.

Ich willige ein und möchte zur Online-Anmeldung (bitte anklicken)

Mitglieder der Abteilung Leichtathletik des TSV Weilheim nutzen bitte nicht die Online-Anmeldung sondern senden eine E-Mail an aulauf.weilheim@gmail.com.

Nützliche Tipps und Infos

• Teilnahmebedingungen: Jeder Läufer mit guter Gesundheit ist teilnahmeberechtigt. Für geeignete Ausrüstung (Schuhe, Kleidung) sorgt jeder Läufer selbst.
  • Der Lauf findet bei jeder Witterung statt.
  • Die Veranstaltung ist ein Volkslauf. Gegenseitige Rücksichtnahme und Fairness sind wichtig. Schnelle Läufer und langsame Läufer werden sich bei den langen Läufen auf der Strecke entgegenkommen. Auch ist die Weilheimer Au ein beliebtes Erholungsgebiet für die Bevölkerung, so dass wir uns die Laufstrecken mit Wanderern und Radfahrern teilen.
  • Verpflegung: Am Veranstaltungsgelände können Teilnehmer und Zuschauer belegte Semmeln, Grillwürste, Grillfleisch, selbstgemachte Kuchen, Kaffee und andere Getränke zu günstigen Preisen kaufen.
    Im Ziel und an der 4 km und 6 km Marke des 10 km Laufs gibt es für die Läufer kostenlos frisches Mineralwasser.
  • Hier ist das Veranstaltungsgelände:
    In der Au
    82362 Weilheim i.OB
    47°50'14.6"N 11°07'51.7"E oder
    47.837380, 11.131017
  • Hier könnt Ihr parken:
    Parkplatz bei der Ammerschule und BMX-Bahn:
    47°50'24.8"N 11°08'12.9"E oder
    47.840220, 11.136914
  • Umkleiden / WC / Duschen: Umkleidemöglichkeiten, WC und Duschen gibt es im TSV Sportzentrum Pollinger Str. 9.
    Mobile Toiletten stehen auch auf dem Veranstaltungsgelände zur Verfügung.
  • Sanitätsdienst: Auf dem Veranstaltungsgelände stehen ein Rettungsfahrzeug und Sanitäter bereit.
  • Ausgabe der Startnummern: Am 1. Mai 2017 ab 8:30 Uhr
  • Die Startnummer muss deutlich sichtbar vorne an der Laufkleidung angebracht sein.
  • Jeder Wettbewerb hat eine eigene Startnummer. Mehrfachstarter bekommen daher auch mehrere Startnummern, die passend zum jeweiligen Lauf an der Laufkleidung angebracht werden müssen.
  • Haftung: Für Diebstähle, Unfälle und sonstige Schäden übernimmt der Veranstalter keine Haftung. Die Teilnehmer werden ausdrücklich darauf hingewiesen, dass sie nur in ausreichend gutem Trainings- und Gesundheitszustand teilnehmen dürfen und auf Kleidung und Schuhwerk zu achten haben, die der Witterung und Laufstrecke angepasst sind.