Ein besonderer Service für die Mitglieder der Leichtathletik

Unsere Kleinanzeigenbörse für Sportkleidung und Zubehör
Die Abteilung Leichtathletik bietet ihren Mitgliedern einen Online-Kleinanzeigenmarkt für Sportkleidung und Zubehör! Nicht mehr benötigte Sportbekleidung und -ausrüstung kann kostenlos inseriert werden. Die Abwicklung zwischen Käufer und Verkäufer erfolgt vollständig außerhalb der Plattform auf privater Ebene. Es werden keine Vermittlungsgebühren oder ähnliches einbehalten.

Ein paar kleine Regeln erleichtern diesen Service:

• In die Online-Börse sollen nur Artikel mit unmittelbarem Bezug zum Sport aufgenommen werden. Autoreifen beispielsweise, die man braucht, um mit dem Auto zum Sport fahren zu können, zählen nicht mehr dazu ...
  • Dies ist eine Privatverkaufsbörse! Es gibt keine Garantie, Gewährleistung oder Rücknahme. Daher bitte vor einem Kauf gründlich anschauen, anprobieren, testen.
  • Weiterhin gelten die Nutzungsbedingungen, die am Seitenende der Online-Börse zum Download bereitstehen!

Das Bild unten anklicken zum Öffnen der Kleinanzeigenbörse der Leichtathletik

LA - Kleidungsbörse