Step-Aerobic

Zu den neuesten Hits aus den Charts werden die Step-Schritte gelernt, durch Wiederholungen gefestigt, um sie dann zu Choreographien zusammenzufügen.

Step-Aerobic verbessert durch ein aerobes Herz-Kreislauf-Training die Ausdauer, die Kraft in der Bein- und Pomuskulatur und die Koordination.

Ein Stretching der Beinmuskulatur schließt die Stunde ab.
Klein-Carola-FitnFun

NEU! Mittwoch,

TSV Sportzentrum - EG
Zielgruppe :
Für alle !
Info :
Dauer :
Beginn :
ab 30. April 2014
Datenschutz
Wir, TSV 1847 Weilheim e.V. (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz