Sanfte Ganzkörperkräftigung für Jung und Alt

Diese Stunde beinhaltet ein ganzheitliches und gelenkschonendes Körpertraining, bei dem das Herz-Kreislauf-System, die Muskelkraft, Beweglichkeit und koordinative Fähigkeiten gleichermaßen geschult werden.

Zu ruhiger Musik kräftigen wir schwerpunktmäßig Bauch-, Rücken- und Beckenbodenmuskulatur, unter anderem mit Elementen aus dem Pilates. Auch Übungen zur Verbesserung der Körperwahrnehmung und Koordination sowie zur Sturzprophylaxe sind fester Bestandteil jeder Stunde. Von Woche zu Woche kommen unterschiedliche Kleingeräte wie Pilates-Bälle, Pilates-Ringe oder Pezzibälle zum Einsatz.

Ein Entspannungsteil rundet jede Stunde ab.

Bitte mitbringen: bequeme Kleidung, warme Socken, großes Handtuch, ev. ein kleines Kissen, Getränk.

Mittwoch,

TSV Sportzentrum - OG
Zielgruppe :
Für Sie und Ihn!
Info :
Dauer :
durchgehend
Beginn :
jederzeit
Datenschutz
Wir, TSV 1847 Weilheim e.V. (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz