Bodystyling - Fitness für jeden

Bodystyling bietet ein sehr abwechslungsreiches Stundenbild, bei dem mit den unterschiedlichsten Kleingeräten (Flexibar, Pilatesball, Pezziball, Theraband, Pilates-Ring, Hanteln, Step ...) die Ausdauer und die großen Muskelgruppen des Körpers gleichermaßen trainiert werden. Jede Stunde hat einen bestimmten Schwerpunkt, z.B. Bauch-Beine-Po, Rückenschule, Oberkörpertraining, Intervalltraining, Fatburning usw., so dass keine Langeweile aufkommt. Wer Lust und Zeit hat, kann sogar zweimal in der Woche trainieren.
Neben Ausdauer und Muskelkraft wird in jeder Trainingseinheit auch die Koordination und Beweglichkeit geschult. Als Stundenausklang dehnen und entspannen wir. Die Intensität der einzelnen Übungen kann jeder selbst bestimmen, so dass Bodystyling für Anfänger, Wiedereinsteiger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet ist.

Dienstag,
Donnerstag,

TSV Sportzentrum - EG

2018 Judith Buhr

Mittwoch,

TSV Sportzentrum - EG

Zielgruppe :
Für alle !
Info :
Dauer :
durchgehend
Beginn :
jederzeit
Datenschutz
Wir, TSV 1847 Weilheim e.V. (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz