Zumba ® Fitness

ZUMBA®, it’s a Party!
Fitness-Workout und Party in einem?
Ganz einfach. ZUMBA® ist beides !
ZUMBA ist ein taenzerisches Fitness-Workout, das auf lateinamerikanischer und internationaler Musik aufbaut. Das dynamische und effektive Bewegungsprogramm basiert auf zur Musik passenden Tanzbewegungen. Salsa, Merengue, Samba, Reggaeton, Calypso, Bachata, Flamenco, American-Country-Dance, ChaCha und eine Vielzahl weiterer Tänze bilden die Grundlage für eine mitreißende Tanzparty.
ZUMBA ist ein effektives Konditionstraining, bei dem sehr viele Kalorien verbrannt werden (600-1000 kcal/Stunde je nach Intensität). Dafür muss man nicht tanzen können, jedoch wird man - ohne es zu merken – lernen, sich tänzerisch zu bewegen.
Zumba ist für jedermann. Egal welches Fitnessniveau, welches Alter, Anfänger oder Fortgeschritten.
Und vor allem:
Zumba macht einfach Spaß!
Alexandra Zumba 2AA

Dienstag,

TSV Sportzentrum - EG

2018 Andreea Förster