FF-Kursanmeldung

TSV Mitglieder des Fitness- und Gesundheitsbereichs "Fit’n Fun", sowie des Kraftraums dürfen sich
ab dem 15. Juni 2020 auf neue Angebote sowohl im Indoor- wie auch Outdoor-Bereich freuen!

Allerdings ist auch weiterhin die Teilnehmerzahl strikt begrenzt, weshalb eine Teilnahme an einer Sportstunde nur mit einer
verbindlichen Anmeldung möglich ist.
- max. Anzahl Kurs-Teilnehmer Outdoor: unbegrenzt
- max. Anzahl Kurs-Teilnehmer Indoor: Mehrzweckraum 14 TN + 1 ÜL, Spiegelsaal 19 TN + 1 ÜL

Alle Fit´n Fun - Mitglieder haben eine E-Mail mit Ihren persönlichen Zugangsdaten erhalten. Dort können Sie sich für die Kurseinheiten anmelden. Sollten Sie technische Probleme bzw. keine E-Mail von uns erhalten haben, können Sie sich telefonisch am Mo, Di, Do und Fr von 09:00 - 11:00 Uhr sowie am Mi von 14:00 - 15:00 Uhr unter Tel. 0881-9096978 anmelden.

Für jede Kursstunde müssen Sie sich separat anmelden!

Nur angemeldete Mitglieder können an den Kursen teilnehmen.
Hier könnt ihr das aktuelle Fit´n Fun Programm einsehen.

Für Kraftraum Teilnehmer:
Da ein individuelles Krafttraining mit Gerätewechsel zurzeit wegen der Corona-Auflagen auch Outdoor noch nicht möglich ist, haben wir folgendes Angebot für Euch überlegt:

Unsere KR-Trainer bieten vielseitige Kurse mit Kleingeräten und dem eigenen Körpergewicht, um Euch bis zur Wiedereröffnung des Kraftraums/Studios fit zu halten. Dabei verbleibt das Trainingsgerät (Kettle Bells, Kleinhanteln usw.) während des gesamten Trainings bei einem Teilnehmer und kann danach desinfiziert werden. Auch Übungen mit dem eigenen Körpergewicht werden angeleitet.
Hier die Angebote im Detail:

Kettle Bell-/Kleinhantel Training = Ganzkörperworkout mit Zusatzgewicht
HIIT = hochintensives Intervalltraining mit Wechsel zwischen Kardio-und Kräftigungselementen
Workout KR = schwerpunktmäßig Kräftigung mit dem eigenen Körpergewicht, ergänzend Kleingeräte

Wir bitten euch folgende Hygiene Vorgaben zu beachten:
Bitte seid rechtzeitig zum Termin da. Die Teilnehmer werden vom Übungsleiter am Haupteingang abgeholt und zu den jeweiligen Trainingsstätten geführt. Bis dahin ist es erforderlich einen Mundschutz zu tragen (ebenso auf dem Weg zu Toilette). Jeder Teilnehmer muss seine eigene Übungsmatte mitbringen. Da wir die Umkleidekabinen noch nicht öffnen werden, bitten wir Euch bereits mit Sportkleidung zu erscheinen. Die Hallenschuhe können im Spiegelsaal bzw. Mehrzweckraum angezogen werden. Die Duschen bleiben weiterhin geschlossen.

Wir freuen uns sehr auf Euch und hoffen, dass ihr trotz der erforderlichen Maßnahmen und Einschränkungen viel Spaß habt.

Euer TSV Team