Frischauf-Damen feiern ersten Sieg
31. Oktober 2014

Äktsch’n Wochen 2014

Anmeldung online

„Mit Eurem Schnupper-Pass (siehe unten) habt Ihr die Gelegenheit, von Oktober bis Dezember 2014 alle vorgestellten TSV Abteilungen zu besuchen. Zuschauen! Mitmachen! Spass haben! … und nebenbei neue Freunde kennenlernen.“

Sei kein Frosch! Mach mit …

Kosten :

5,- € für Schnupperneulinge

kostenlos für TSV-Mitglieder

Kontodaten

Inhaber: TSV 1847 Weilheim e.V.

BIC: BYLADEM1WHM

Institut: Vereinigte Sparkassen Weilheim

Verwendungszweck: Name des Kindes, Äktsch’n Wochen 2014

Betrag: 5 Euro (oder 5,55 Euro)