Trainingsbetrieb Skiabteilung

Mit viel Spaß und natürlich auch dem erforderlichen Ernst wird unseren Kid`s, die für den Rennlauf nötige Technik vermittelt. Hierbei leistete auch die von Sparkasse Weilheim gesponserte Trainings-zeitnahme wertvolle Dienste. Die Skiabteilung bedankt sich daher nochmals für dieses wertvolle Trainingsgerät. Im Bild die Übergabe durch Robert Christian Mayer von den Vereinigten Sparkassen.

Kreiscup 2014

Bei den 4 Kreiscuprennen wurden teilweise hervorragende Ergebnisse eingefahren.

Mauda Michl konnte einmal den 2. Platz und zweimal einen 3. Platz in Ihrer Altersklasse erreichen, so dass sie in der Gesamtwertung Schüler I den tollen 2. Platz belegte.

Auch Moritz Hartmann erreichte bei seinem erst 4. Rennen als jüngster in seiner Altersklasse einen Podiumsplatz und wurde Dritter. In der Gesamtwertung belegte er in der Klasse Kinder I einen hervorragenden 4. Platz.

Amelie Baierl erreichte in der Gesamtwertung Kinder II den 6. Platz obwohl sie nur an 2 Rennen teilnehmen konnte.

Georg Schwabl wurde in seiner 1. Saison 12. In der Gesamtwertung Kinder II

Janina und Jennifer Dorsch erreichten den 14. Und 15. Platz in der Klasse Kinder IV

Oliver Selbach erreichte den 10. Platz in der Klasse Kinder V. Er hatte ein besonders großes Pech und musste mit einer schweren Verletzung die Saison beenden. Lieber Oliver wir wünschen dir recht schnelle Heilung, damit du ganz schnell  wieder mit uns Skifahren kannst.

Sophie Schalk und Jessica Dorsch wurden in der Gesamtwertung Schüler IV 7. bzw. 6.

Sophie konnte hierbei auch einen Stockerlplatz erfahren und freute sich über den 3. Platz.