Kinder-Sport im TSV

Liebe Eltern,

ab dem kommenden Schuljahr 2019/20 werden wir das bestehende Angebot der Turnabteilung im Bereich Kinderturnen etwas überarbeiten und neu strukturieren. Unter dem neuen Namen „Kindersport im TSV“ möchten wir zukünftig eine höhere Qualität, u.a. durch kleinere Gruppen mit max. zwei Jahrgangsstufen, sowie eine abwechslungsreiche und spielerische Ausbildung anbieten.

Weitere Informationen finden Sie in folgendem Flyer "Kiindersport im TSV"
Für Rückfragen steht Ihnen die Geschäftsstelle gerne zur Verfügung (Tel. 0881-3394, E-Mail: info@tsv-weilheim.com).
2019 Logo Kindersport im TSV

Unser Gesundheitspartner:
AOK_Familiengesundheit_2014_Signet_4c

Unsere Angebote "Kindersport im TSV"

2019_Wochenplan Kindersport

Datenschutz
Wir, TSV 1847 Weilheim e.V. (Vereinssitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz