Deutsches Sportabzeichen: TSV Weilheim startet am Freitag, 22. Mai
22. Mai 2020

Neue Informationen zur Wiederaufnahme des Sportbetriebes

Laut der 4. Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung vom 5. Mai 2020 (Anlage) und der Empfehlungen des BLSV (Anlage) können Sportvereine wieder den Sport- und Trainingsbetrieb im Freien unter Beachtung der jeweiligen geltenden Auflagen wieder starten.

Die neue Öffnung gilt nur für Sportangebote im Freien unter besonderen Hygienemaßnahmen (BLSV-Anlage: Seite 2)
Grafik 1
In Absprache mit der Stadt Weilheim wird der TSV Weilheim das TSV-Stadion an der Pollinger Straße und das Vereinsgelände am Zotzenmühlweg für den TSV-Vereinssport in Kleingruppen (4 Sportler + 1 ÜL) ab Montag, den 18. Mai 2020 wieder öffnen. Die verantwortlichen Abteilungsleitungen wurden mit einem Schreiben vom 12. Mai 2020 informiert. Ab dem 8. Juni 2020 sind im Outdoor-Trainingsbetrieb Gruppen von bis zu 20 Personen (19 Sportler + 1 ÜL) zulässig.

Um sicher zu stellen, dass die vorgeschriebenen Hygienemaßnahmen auch durchgeführt werden, muss jede Abteilung der TSV-Geschäftsstelle einen verantwortlichen CORONA-Beauftragten nennen, sowie ein Konzept erarbeiten, wie der Trainingsablauf innerhalb der Abteilung funktionieren soll.

Da sämtliche Sporthallen bis auf weiteres gesperrt bleiben, muss jede gewünschte Trainingseinheit im TSV-Stadion und Sportareal Zotzenmühlweg vorher über hallenbelegung@tsv-weilheim.com gemeldet und genehmigt werden. Ein Trainingsbetrieb OHNE vorherige Meldung der Trainingszeit und Genehmigung über hallenbelegung@tsv-weilheim durch einen TSV-Übungsleiter ist verboten!
Zuschauer sind nicht erlaubt!

Fit´n Fun Bereich:
Nach Bekanntgabe der jüngsten Lockerungen wird der TSV Weilheim sein sportliches Angebot erweitern. Besonders Nutzer des Fitness- und Gesundheitsbereich Fit’n Fun sowie die des Kraftraums dürfen sich ab dem 15. Juni 2020 auf neue Angebote sowohl im Indoor- wie auch Qutdoorbereich freuen.

Allerdings ist auch weiterhin die Teilnehmerzahl strikt begrenzt, weshalb eine Teilnahme an einer Sportstunde nur mit einer verbindlichen Voranmeldung möglich sein wird. Um Ihnen Ihren Online-Zugang freischalten zu können benötigen wir zwingend Ihre Emailadresse. Deshalb bitten wir alle TSV-Mitglieder, dass sie – sofern noch nicht hinterlegt – uns möglichst umgehend Ihre Emailadresse zukommen lassen unter info@tsv-weilheim.com
– Betreff (Name) Onlinezugang.
Im Anschluss daran erhalten Sie Ihren persönlichen Code, mit welchem Sie sich für alle Kurse und Sportdauerangebote aus unserem Fitnessbereich voranmelden können.

Bitte informieren Sie auch befreundete TSV-Mitglieder über diese Vorgehensweise.

Datenschutz
Wir, TSV 1847 Weilheim e.V. (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz