Fitness-Studio

Liebe Studio-Nutzer,

bitte achtet bei eurem Training auf folgende Verhaltensregeln:

Abstandsregeln einhalten
- Mindestens 1,5 Meter Abstand halten
- Mund-Nasen-Schutz muss getragen werden, wenn der Mindestabstand nicht eingehalten werden kann

Auf der ausliegenden Liste eintragen

Hygieneregeln einhalten
- Vor und nach dem Training Hände waschen/desinfizieren
- Geräte nach jeder Nutzung desinfizieren
- Am Trainingsgerät Handtuch unterlegen
- Duschen und Umkleiden sind bis zum Ende der Sommerferien geschlossen

Die Benutzung des Fitness-Studios ist nur TSV-Mitgliedern, die zusätzlich im Fit´n Fun - Bereich gemeldet sind und eine Geräteeinweisung erhalten haben, gestattet. Einen Termin für eine Geräteeinweisung erhalten Sie direkt im Studio.
IMG-20200820-WA0001
IMG-20200820-WA0002
IMG-20200820-WA0005
IMG-20200820-WA0004

Unser neues, vereinseigenes Fitness-Studio:
Eine Investition in die Zukunft.

Geräumig, modern und hell, mit einer Fülle an neuen Geräten und einem vielseitigen Kursangebot, so lädt das Studio zu schweiß-treibenden oder sanften Trainingseinheiten ein.

Es ist für jeden etwas dabei – egal ob Individualsportler oder Mannschaftssportler, Mann oder Frau, Jung oder alt – durch das breite Spektrum an Geräten und die kompetente Anleitung unserer Trainer kann jeder den Bereich finden, der ihn persönlich anspricht, weiterbringt oder einfach nur Spaß macht.

Bei den Großgeräten wurde stark investiert. Auch der Kurz- und Langhantelbereich wurde umfangreich ergänzt, ebenso die Kleingeräte für Sensomotorik- und Core-Training. Der Kardiobereich bietet jetzt ein breites Angebot verschiedener Geräte und man kann mit Blick ins Grüne schwitzen. Auf dem Laufband, Rudergerät, Waver, Cross Walker und den vielen Kardio-Bikes kann ein gutes Aufwärm-training oder auch Kardio-Ausdauertraining durchgeführt werden.

Viel Wert haben wir auf die Aus- und Weiterbildung unserer Übungsleiter und Trainer gelegt. So haben allein im letzten Jahr sechs neue Übungsleiter die Prüfung zum Übungsleiter „Fitness- und Kraftsport“ mit der B-Lizenz erfolgreich bestanden. Außerdem haben wir mit Imke Ladwig, Andreea Förster zwei Trainer mit der A-Lizenz und mit Imke Ladwig, Andreea Förster und Bela Rieger drei ausgebildete Personaltrainer für individuelles Krafttraining.

Das gesamte Fit´n Fun Trainerteam freut sich auf Euren Besuch!

TSV Öffnungszeiten
TSV Kursprogramm Fitnessstudio