Hier bietet Ihnen der TSV Weilheim einen Fitness- und Gesundheitsstützpunkt mit einem breit gefächerten Sport- und Fitnessprogramm. Das Angebot überzeugt dabei mit

- vielfältigen Kursinhalten, die aktuelle Trends aufgreifen
- zertifizierten Sportangeboten aus den Bereichen „Kardio-Herzkreislauf“, „Entspannung“ und „Haltung- und Bewegung“
- qualifizierten Übungsleiter
- modernen Trainingsgeräte wie Pezzi, Brasil, FlexiBar, Step u.a.
- auf einzelne Zielgruppen abgestimmten Sportangeboten wie zB Ü20, Ü40, Ü60, „Fit mit Baby“
- zusätzlich mit einem mit modernen Geräten eingerichteten Kraftraum, 6 x die Woche für Sie geöffnet
Unser gesamtes Angebot ruht dabei auf drei Säulen:

2019-09-01-FitnFun-TSV
Und so machen Sie mit:

TSV-Mitglieder zahlen neben Ihrem Mitgliedsbeitrag (derzeit jährlich 130 €, Sonderkonditionen für Familien, Senioren u.a.) noch eine monatliche Umlage von 6 € und nutzen damit das gesamte Angebot von Fit’n Fun (Dauerangebote und Kraftraum).
Für nur 20 € können alle TSV-Mitglieder jeden Kurs buchen.
Mitglieder profitieren von zeitnahen Information durch die TSV Newsletter und unserem Sportreport.
Die Fit´n Fun – Kurse können für 60€ auch von Nichtmitgliedern gebucht werden.

Nähere Informationen in der
TSV Geschäftsstelle
Pollingerstr.9
82362 Weilheim