Südbayerische Hallenmeisterschaften vom 19.1.2020
Infos zum Sportabzeichen im TSV Weilheim
3. Januar 2020

Sportabzeichentag für Alle am Samstag, den 20.6.2020

Nach der großen Akzeptanz im letzten Jahr bieten wir auch dieses Jahr allen Sportlern ab 6 Jahren aus Weilheim und Umgebung die Möglichkeit, an einem Tag das Deutsche Sportabzeichen zu absolvieren:

Am Samstag, den 20. Juni 2020 von 11 - 18 Uhr im Stadion des TSV Weilheim an der Pollinger Str. 9!

Die Abteilung Leichtathletik und die Sportabzeichenprüfer des TSV Weilheim stehen bereit, um allen Sportlern ab 6 Jahren, egal ob TSV-Mitglieder oder nicht, diesen "Fitnesstest für Jedermann" zu ermöglichen. Alle leichtathletischen Disziplinen des Deutschen Sportabzeichens können in unserem schönen Stadion geprüft werden. Lediglich der 10 km Lauf wird aus Aufwandsgründen nicht abgenommen.
Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination sind gefragt. Wir haben vorbereitete Stationen für:
  • Sprintdisziplinen 30 m, 50 m 100 m,
  • Weitsprung/Standweitsprung/Zonenweitsprung,
  • Hochsprung,
  • Schlagballwurf/Drehwurf,
  • Schleuderballwurf/Medizinballwurf,
  • Kugelstoßen.
  • Weiterhin starten wir 800 m und 3000 m Läufe.
Nutzt diese Gelegenheit und aktiviert euren Ehrgeiz, die Familie, eure Freunde.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt!

Eine Voranmeldung ist erwünscht, damit wir die personalisierten Prüfkarten vorbereiten können. Bitte dazu eine E-Mail an die Adresse sportabzeichen@tsv-weilheim.com mit folgenden Daten senden: Vorname und Name, Geburtsdatum, Geschlecht.

Für Kinder von 6 - 17 Jahren kostet die Teilnahme am Sportabzeichenfest 5 Euro, für Erwachsene 7 Euro. Ein Getränkegutschein ist inklusive, ebenso die offizielle Sportabzeichenurkunde und das Abzeichen! Bedingung für Urkunde und Abzeichen ist das Bestehen der nötigen Prüfungen.
Die Verleihung aller Sportabzeichen findet voraussichtlich im Dezember 2020 statt, sobald die Unterlagen vom Deutschen Olympischen Sportbund vorliegen.

Schaut vorbei und testet eure sportliche Vielseitigkeit. Trainieren könnt ihr ab 8.5.2020 jeden Freitag zwischen 17 - 19 Uhr im TSV Stadion.
Auf einen schönen Tag freut sich euer TSV Weilheim.

Michael Horstmann
Sportabzeichenreferent TSV Weilheim