Strong Nation®

STRONG Nation® – High-Intensity-Intervall-Training (H.I.I.T), das deinen gesamten Körper fordert. Das besondere an STRONG Nation® ist die Musik, deren Beats und Effekte genau auf das Training abgestimmt sind. ... Das bedeutet, dass die Musik erst dann produziert wird, wenn das Workout zusammengestellt ist. Du verbrennst in der Strong Nation Stunde zwischen 500-800kcal

Wissenschaftlich erwiesen

STRONG NATION ist HIIT-Training. HIIT steht für High Intensity Intervall Training und ist, wie der Name schon sagt, ein Intervalltraining. Zwischen Phasen mit hoher, anaerober Intensität liegen aerobe Erholungsphasen mit niedrigerer Intensität. Diese Mischung sorgt dafür, dass Du sogar noch Stunden nach dem Workout Kalorien verbrennst. Bei keiner anderen Trainingsart mit vergleichbarem Zeitaufwand schmilzt das Fett so effektiv von Deinen Hüften.

Andreea Förster geschnitten

Donnerstag,

TSV Anbau Nord EG

Zielgruppe :
Aktive ältere Erwachsene und/oder Anfänger
Info :
Es wird benötigt : Sportschuhe ohne grobes Outdoorprofil, kleines Handtuch und Getränk … für den einen oder anderen Schweißtropfen .. :-)
Dauer :
10 Einheiten a 60 Minuten