Die Abteilungsleitung der Fussballabteilung

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Sportfreunde,

die Abteilungsleitung der Fussballabteilung des TSV 1847 Weilheim stellt sich wie folgt auf.

Mail an: Vorstand@1847weilheim-fussball.de
1. kommissarischer Abteilungsleiter: David Runge Tel.: 0162/2068662
2. kommissarischer Abteilungsleiter: Thomas Penzkofer (Vertretung und Unterstützung von Abteilungsleiter 1)
3. kommissarischer Abteilungsleiter: Werner Pelzer (Vertretung und Unterstützung von Abteilungsleiter 1)

Jugendleitung (Zuständig für ALLE belange der Jugend-Mannschaften und Ansprechpartner für Spieler und Eltern)
Mail an: Jugendleiter@1847weilheim-fussball.de
1. kommissarischer Jugendleiter: Peter Wild Tel.: 0173/3541162
2. kommissarischer Jugendleiter: Stefan Fischer Tel.: 0171/6531024

Datenschutz
, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz