Ferien-Äktsch´n

Bei „Ferien-Äktsch´n“ können sie individuell für Ihre Kinder Halbtagesplätze (bis 13 Uhr) oder Ganztagesplätze mit einem frisch zubereiteten Mittagessen (bis 17 Uhr) buchen. Für berufstätige Eltern werden wir auch dieses Jahr den Frühstückstreff – hier ist eine Betreuung ab 7:30 Uhr mit Frühstück bereits möglich – anbieten. Eine rechtzeitige Buchung ist auf Grund der begrenzten Platzkapazitäten sinnvoll.
Bei Fragen stehen Ihnen die Damen der TSV-Geschäftsstelle gerne zur Verfügung.

Die beiden Wochen in den Sommerferien sind bereits ausgebucht - gerne nehmen wir Ihr/e Kind/er aber auf die Warteliste auf.

Pfingstferien: 22. Mai 2018 - 25. Mai 2018 - 4 Tage
Sommerferien: 30. Juli 2018 – 03. August 2018 - 5 Tage
Sommerferien: 06. August 2018 – 10. August 2018 - 5 Tage

Pfingsten:
Mitglied halbtags 70,-€
Mitglied ganztags 115,-€
Nichtmitglied halbtags 90,-€
Nichtmitglied ganztags 145,-€
Frühstückstreff + 10,-€

Sommer I + II:
Mitglied halbtags 85,-€
Mitglied ganztags 140,-€
Nichtmitglied halbtags 110,-€
Nichtmitglied ganztags 170,-€
Frühstückstreff + 10,-€
Bitte überweisen Sie den zu zahlenden Betrag bis spätestens eine Woche vor Beginn der Ferien-Äktsch'n auf das Konto der Sparkasse Oberland :
IBAN : DE92 7035 1030 0000 001982
BIC : BYLADEM1WHM
Konto-Nr. : 1982
BLZ : 703 510 30

Bereits seit 2010 veranstaltet der TSV Weilheim drei mal im Jahr die Ferien-Äktsch´n. Jahr für Jahr freuen sich die Kinder auf das hochwertige Ferien- und Freizeitprogramm des TSV Weilheim. So wurde 2015 das Projekt „Ferien-Äktsch´n“ beim BLSV-Wettbewerb „Quantensprung 2020“ sogar als einer von fünf Siegern prämiert! Diese Auszeichnung hat uns mehr als bestätigt dieses Angebot fortzusetzen. Mitmachen können Kinder im Alter von 6 – 12 Jahren. Natürlich sind auch Nichtmitglieder gern gesehene Teilnehmer. Timo Weinmann, Christoph Annaberger und Maximilian Braune sind die verantwortlichen (Übungs-)Leiter und Ansprechpartner für die Ferien-Äktsch‘n.
Die Kinder erleben in der Gruppe viel Spaß und Äktsch‘n im bunten und abwechslungsreichen Programm. So ist zum Beispiel der Besuch in der Kletterhalle schon Tradition geworden und mit der Hardtschulturnhalle, dem TSV-Sportzentrum und vielen Outdoor Angeboten sind die größten Spielplätze Weilheims sowieso schon dabei. Sie lernen allerdings auch in der Gruppe zu arbeiten und mit den Kindern und Betreuern umzugehen. Damit ist die Ferien-Äktsch‘n einfach die perfekte Freizeit für alle Kinder die Spaß an der Bewegung haben!
Wasser-Äktsch´n