Ferien-Äktsch´n

Bei „Ferien-Äktsch´n“ können sie individuell für Ihre Kinder Halbtagesplätze (bis 13 Uhr) oder Ganztagesplätze mit einem frisch zubereiteten Mittagessen (bis 17 Uhr) buchen. Für berufstätige Eltern werden wir auch dieses Jahr den Frühstückstreff – hier ist eine Betreuung ab 7:30 Uhr mit Frühstück bereits möglich – anbieten. Eine rechtzeitige Buchung ist auf Grund der begrenzten Platzkapazitäten sinnvoll.
Bei Fragen stehen Ihnen die Damen der TSV-Geschäftsstelle gerne zur Verfügung.

Bereits seit 2010 veranstaltet der TSV Weilheim drei mal im Jahr die Ferien-Äktsch´n. Jahr für Jahr freuen sich die Kinder auf das hochwertige Ferien- und Freizeitprogramm des TSV Weilheim. So wurde 2015 das Projekt „Ferien-Äktsch´n“ beim BLSV-Wettbewerb „Quantensprung 2020“ sogar als einer von fünf Siegern prämiert! Diese Auszeichnung hat uns mehr als bestätigt dieses Angebot fortzusetzen. Mitmachen können Kinder im Alter von 6 – 12 Jahren. Natürlich sind auch Nichtmitglieder gern gesehene Teilnehmer. Timo Weinmann, Christoph Annaberger und Maximilian Braune sind die verantwortlichen (Übungs-)Leiter und Ansprechpartner für die Ferien-Äktsch‘n.
Die Kinder erleben in der Gruppe viel Spaß und Äktsch‘n im bunten und abwechslungsreichen Programm. So ist zum Beispiel der Besuch in der Kletterhalle schon Tradition geworden und mit der Hardtschulturnhalle, dem TSV-Sportzentrum und vielen Outdoor Angeboten sind die größten Spielplätze Weilheims sowieso schon dabei. Sie lernen allerdings auch in der Gruppe zu arbeiten und mit den Kindern und Betreuern umzugehen. Damit ist die Ferien-Äktsch‘n einfach die perfekte Freizeit für alle Kinder die Spaß an der Bewegung haben!
2018_Ferien-Äktsch´n