Erfolgreiche Impfaktion beim TSV Weilheim
8. Dezember 2021
Aktuelle Informationen – Wegfall der Testpflicht für Personen mit Boosterimpfung
27. Januar 2022

Fit`n Fun – Aktuelle Informationen

Liebe Fit’n-Fun-Mitglieder,
liebe Sporttreibende,

im Indoor-Sportbetrieb gilt nach wie vor 2G+, d.h. Ihr benötigt zusätzlich zum 2G-Nachweis einen tagesaktuellen negativen Corona-Schnelltest (Beleg einer Teststation oder Schnelltest vor Ort).

Alle Mitglieder, die eine weitere Impfstoffdosis als Auffrischungsimpfung ("Booster") erhalten haben, erhalten Zugang zu den 2G plus-Einrichtungen und -Veranstaltungen, ohne einen zusätzlichen Testnachweis vorlegen zu müssen.

Zudem besteht FFP2-Maskenpflicht bis zum Ort des Trainings (auch Umkleiden, Geräteräume etc.), Sportausübung ohne Maske.

Fitness-Studio:
Aufgrund der momentan maximal möglichen Anzahl von 25 trainierenden Personen kann es, gerade zu den Stoßzeiten zwischen 17.00 und 19.30 Uhr, ggf. zu Wartezeiten kommen, bitte stellt Euch darauf ein.

Aufgrund der großen Nachfragen erweitern wir ab 13. Januar die Öffnungszeiten im Fitness-Studio.
Die neuen Öffnungszeiten finden Sie hier.

Die Sauna öffnet ab 1. Februar.
Alle Informationen finden Sie hier.

Mit sportlichen und herzlichen Grüßen,
Euer Fit’n Fun Team