Aktuelle Informationen zum Sportbetrieb
11. Juni 2021

Aktuelle Informationen für den Fit´n Fun-Bereich und das Fitness-Studio

Liebe FF-Mitglieder,

seit Montag, den 07. Juni öffnen haben wir den Fit’n-Fun Bereich im TSV-Sportzentrum sowie unser vereinseigenes Fitness-Studio wieder geöffnet.

Die Online-Anmeldung über Doodle für die Sportdauerangebote und das Fitness-Studio entfällt ab sofort, d.h. Ihr könnt ohne Voranmeldung kommen.
Maximale Personenzahl im Fitness-Studio: 25 Personen
Maximale Teilnehmerzahl in Spiegelsaal und Dojo: 20 Personen
Maximale Teilnehmerzahl im Mehrzweckraum 14 und im Anbau Nord 16 Personen

Wir starten im Fitness-Studio mit reduzierten Öffnungszeiten, die wir bei Bedarf jederzeit wieder erweitern werden.
2021-06 Öffnungszeiten Studio ab 7.06.2021
Für das Trainieren im Studio ist bei Inzidenzwerten zwischen 50 und 100 der G-G-G-Nachweis erforderlich (vollständige Impfung/Testnachweis Teststation/Genesenen-Nachweis), dies wird beim Einlass durch den ÜL kontrolliert.
Erfreulicherweise ist der Inzidenzwert im Landkreis Weilheim-Schongau in den letzten Tagen kontinuierlich (unter 50) gesunken.
Demzufolge entfällt ab Donnerstag, 10. Juni 2021 die allgemeine Testpflicht.

Wir werden wie bisher Eure Kontaktdaten dokumentiert (Name, Telefonnummer) und Ihr steckt bitte den Fit’n-Fun Ausweis ins Bord.

Händedesinfektion vor Trainingsbeginn, FFP2-Maske bis zum Gerät bzw. wenn der Mindestabstand nicht eingehalten werden kann (z.B. bei Hilfestellungen/Einweisungen), eigenes Handtuch mitbringen, Desinfektion der Kontaktflächen nach Gerätenutzung.

Während der Trainingszeiten wird regelmäßig gelüftet und die Geräte von den Übungsleitern gesäubert. Bei stabilen Inzidenzen unter 50 entfällt der G-G-G-Nachweis.

Bei den Sportdauerangeboten könnt Ihr für Euch entscheiden, ob Ihr wieder an Präsenzkursen teilnehmen möchtet oder lieber noch zuhause Sport treibt, beides ist möglich, wir bieten Euch sowohl Livestreams als auch Präsenzkurse an sowie eine Kombination aus beidem.
Wir starten mit einem etwas reduzierten Angebot, können dies aber jederzeit wieder ausbauen, wenn Nachfrage besteht.

Hier könnt ihr die aktuelle Wochenübersicht der Sportdauerangebote einsehen.

Die bisherigen reinen Livestream-Angebote „Faszientraining“, „Bodyfit“,“ Indian Balance“ und „Funktionelles Training mit Step“ sind ab sofort ebenfalls Präsenzkurse.
Der Kurs „Fatburner“ am Dienstag-Abend ist nur noch ein Präsenzangebot und beginnt 30 Minuten früher, findet also von 19:00 Uhr - 20:00 Uhr statt.

Für die Teilnahme an den Präsenzangeboten ist bei Inzidenzwerten zwischen 50 und 100 der G-G-G-Nachweis erforderlich (vollständige Impfung/Testnachweis Teststation/Genesenen-Nachweis), dies wird beim Einlass durch den ÜL kontrolliert.
Demzufolge entfällt ab Donnerstag, 10. Juni 2021 die allgemeine Testpflicht.

Wir werden Eure Kontaktdaten dokumentiert (Name, Telefonnummer). Deshalb kommt bitte ca.10 Minuten vor Stundenbeginn, damit die Sportangebote pünktlich starten können.

Bitte bringt nach wie vor Eure eigene Matte mit, FFP2-Maske im Gebäude bis zum Platz und wenn der Mindestabstand nicht eingehalten werden kann (z.B. im Geräteraum), Händedesinfektion vor Betreten der Räumlichkeiten. Während der Präsenzkurse wird regelmäßig gelüftet.

Weiterhin bieten wir täglich verschiedene Livestreams an. Die Zugangslinks zu den Livestreams haben alle Fit´n Fun - Mitglieder per E-Mail erhalten.

Wir freuen uns auf das gemeinsame Sporttreiben mit Euch.

Euer Fit’n Fun-Team