Deutsches Sportabzeichen: TSV Weilheim startet am Freitag, 22. Mai

Liebe Abteilungsleiter/innen,
liebe Übungsleiter/innen,
liebe TSV-Mitglieder,

am Mittwoch, den 22. Juli 2020 wird es vom BLSV wieder einen Trikot-Tag der Sportvereine geben.

Ziel ist es, dass alle Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen an diesem Tag ihr Vereinstrikot/T-Shirt etc. tragen und zeigen, dass sie Mitglied beim TSV Weilheim sind.

Aufgrund der aktuellen Situation ist es in diesem Jahr leider nicht möglich, ein gemeinsames TSV-Gruppenbild auf dem Marienplatz zu organisieren.

Daher seid ihr als Abteilung gefragt.
Organisiert in eurer Abteilung bzw. in euren einzelnen Trainingsgruppen ein Gruppenbild - selbstverständlich unter Einhaltung der Abstandsregeln. Lasst euch etwas einfallen und schickt mir das Bild/die Bilder zu.

Die Einreichung der Bilder an den BLSV erfolgt im Anschluss über die TSV-Geschäftsstelle.
Die Bilder benötigen wir in der Geschäftsstelle (info@tsv-weilheim.com) daher direkt am 23. Juli, damit wirdiese am Freitag, 24. Juli an den BLSV verschicken können.

Es gibt vom BLSV auch wieder Trikotsätze zu gewinnen! In den letzten Jahren waren wir jeweils unter den Gewinnern dabei.

Wir freuen uns auf eure Einsendungen und wünschen euch viel Spaß beim Trikot-Tag
Plakat Trikot-Tag 2020