Kalte Temperaturen, misslungener Sprung
29. August 2016
Herbstferien (31. Oktober – 5. November 2016):
4. September 2016

“Wellfit – Ladies only”

„Wellfit – Ladies only“

1.TSV Wohlfühltag für Damen jeden Alters,

die es sich einen Tag lang so richtig gut gehen lassen wollen

Wann: 12. November 2016
Wo: TSV Sportzentrum

Das Wellfit-Programm beinhaltet zielgruppengerechte Angebote aus den Bereichen Fitness, Gesundheit und Entspannung.
Wir starten morgens mit einer ganzheitlichen Körperaktivierung, wenden uns dann einzelnen Sportangeboten zu und lassen den Tag abends mit einem schönen Saunagang ausklingen.
Abgerundet wird der Tag mit einem kleinen, leichten Mittagessen sowie kurzen Vorträgen zu Ernährung, Gesundheit und Kosmetik.
Optional kann eine halbstündige Wellnessmassage dazu gebucht werden (30 Min. für 25€, anschl. Ruhezeit).

Kosten (inkl. Essen/Getränke):
TSV-Mitglieder 45,- €
Nichtmitglieder 69,- €
Bitte begleichen Sie den zu zahlenden Betrag bis spätestens 6.11.2016 per Überweisung (Stichwort „Wellnesstag“) oder per Barzahlung in unserer TSV-Geschäftsstelle. Dies gilt auch für eine optional gebuchte Massagebehandlung.
Die Teilnahme ist nur nach erfolgtem Zahlungseingang möglich.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

Mehr Info unter: www.tsv-weilheim.com
Die Anmeldung ist ab sofort in der TSV-Geschäftsstelle
(0881-3394, info@tsv-weilheim.com) oder Online möglich!

Zur Onlineanmeldung - hier klicken !
„Anmeldeschluss: 25. Oktober
Es sind noch Plätze frei, melden Sie sich noch heute an – Online oder in unserer Geschäftsstelle!“