Berechtigtes Eigeninteresse
28. März 2015
Anmeldung zum Weilheim Aulauf
2. April 2015

Erster AOK-Laufworkshop fiel wegen starken Unwetter aus!

Das Organisationsteam ging nun davon aus, dass wenn überhaupt nur vereinzelt Interessenten aufschlagen würden und dafür war ein Ansprechpartner des TSV Weilheim und  der AOK Gesundheitskasse vor Ort. Genau das Gegenteil ist aber passiert! Wir standen um 18.00 Uhr fast 20 Läuferinnen und Läuferinnen inklusive Pressevertretern gegenüber, die an dem  LAUFworkshop teilnehmen wollten. Nach der offiziellen Information aller über die Absage dieses Workshops, der kurzen Beschreibung wie LAUFworkshops funktionieren und wie es kommenden Dienstag weitergeht hat sich nach vielen interessierten Fragen dennoch eine Gruppe heraus kristallisiert, die Lust hatten auf Laufen. Und so war es auch, gegen 18.15 Uhr ging eine mutige Gruppe von Läuferinnen und Läufern auf die Tartanbahn und hat zum Laufen begonnen. Die Zusammensetzung war genauso wie gewünscht, Privatpersonen die über die Presse aufmerksam wurden, Mitglieder des Lauftreffs vom Post SV sowie laufbegeisterte Mitglieder des TSV Weilheim. Trotz der widrigen Wetterbedingungen haben wir die von der WHO empfohlene halbe Stunde leicht angeschwitzte Bewegung erfolgreich in der Gruppe absolviert. Jede Teilnehmerin und jeder Teilnehmer konnte am Ende stolz auf sich sein!

Insbesondere die sehr aktive Nachfrage zum stattfinden der AOK LAUFworkshops in den Geschäftsstellen der AOK und des TSV Weilheim stimmen uns sehr zuversichtlich und bestätigen unser Angebot!  Hochgerechnet wären wir bei normalen Wetter mit ca. 50 Läuferinnen und Läufern an den Start gegangen. Wir sind auf dem richtigen Weg und werden Weilheim wirklich in Bewegung bringen.

Der nächste AOK-Laufworkshop findet am Dienstag, den 7. April 2015 um 18 Uhr im TSV-Stadion statt.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, der AOK-Laufworkshop ist kostenfrei!

Vorbeikommen – Mitmachen – Spaß haben!