Ü14/Ü17-Party
12. Oktober 2013
TSV mit großem Info-Stand auf der ORLA 2013!
19. Oktober 2013

Jacob- Steigenberger-Straße eröffnet

Am 09. Oktober 2013 wurde die Verkehrsfreigabe der Jacob-Steigenberger-Straße von der Stadt Weilheim vorgenommen. Wir sind stolz, dass die neue Zufahrtsstraße zu unserem TSV-Trainingsgelände am Zotzenmühlweg mit dem Namen unserer Vereinsgründers Jacob Steigenberger, der 1847 mit einigen wenigen Mitstreitern den TSV 1847 Weilheim e. V. gründete, bedacht wurde.

Quelle : Weilheimer Tagblatt vom 12.Okt 2013 (zum Lesen anklicken)

Anmerkung Beekmann, Uwe : Fälschlicherweise ist im Zeitungsartikel vom Josef-Steigenberger-Straße die Rede. Richtig ist es die Jacob-Steigenberger-Straße. Für eingefleischte TSV-Fans (:-) aber sowieso klar.

Bitte beachten Sie, dass die Zufahrt ab SOFORT zu unserem TSV-Trainingsgelände nur noch über diese Straße erlaubt ist. Die bisherige Zufahrt über den Zotzenmühlweg wurde in einen land- und fortwirtschaftlichen Weg umgewandelt. Dadurch wird das Wohngebiet am Zotzenmühlweg verkehrlich erheblich entlastet.

Wir bitten um Beachtung bei allen Vereinsmitgliedern.