Rock'n'Roll und Boogie für Alle

Eine ideale Kombination aus Tanz und Akrobatik: Das ist Rock'n'Roll. Wer diesen coolen Sport erlernen will, ist bei uns richtig. Vom Einsteiger bis hinauf zum Breitensportler werden bei uns alle Schwierigkeitsgrade unterrichtet. Dabei ist es für uns selbstverständlich, daß schon die Anfänger zusammen mit den "Profis" in einer Halle trainieren. Teamgeist und Gemeinsamkeit ergänzen das Training. Die Großen helfen den Kleinen, die Fortgeschrittenen helfen den Anfängern. Hier können Paare, die Freude an Bewegung, Musik und Tanz haben, auf ihre Kosten kommen und in lockerer Trainingsatmosphäre Rock´n´Roll erlernen.
Solltet Ihr den Ehrgeiz haben den Rock´n´Roll als Turniersport betreiben zu wollen, so können wir Euch auch dafür vorbereiten.
Am Besten einfach selber ein Bild machen und bei unserem Training vorbeischauen. Wer mag, bringt gleich Turnschuhe und Sportkleidung mit und kann sofort ein bißchen reinschnuppern.

Rock'n'Roll Training für Kinder

Bei unserem Training mit Kindern steht ein Rock´n´Roll spezifisches Training klar im Vordergrund d.h. Fitness trainieren, Schritttechnik üben, Koordination erlernen, aber vor allem Spass haben. Die körperlichen Fähigkeiten, die Fitness und die Stärkung der Psyche sind beim Rock´n´Roll selbstverständlich. Die Kinder können sowohl den Paartanz erlernen als auch in der Formationsgruppe mitmachen.
Sobald die Kinder eine vollständige Choreographie erlernt haben, stellen sie bereits Ihr Können einem Publikum vor. Dies macht den meisten Kindern sehr viel Spass und stärkt das Selbstbewusstsein.

Showgruppe für Jugendliche - Kinder - Erwachsene

Für alle Trainierenden gilt: wer eine vollständige Choreographie erlernt hat und bereit ist sein Können einem Publikum vorzustellen, kann dies bei unseren Showauftritten tun. Dies sind z.B. private Veranstaltungen, Feste, Tanzveranstaltungen etc. Also, wenn Ihr Lust habt einem begeisterten Publikum zu zeigen, was Rock´n´Roll ist……..!! Dann macht mit!
Hier erfahrt Ihr mehr über unsere Girlsformation: http://www.rocknroll-weilheim.de/?page_id=196

Rock'n'Roll in der Schule

Gerne bieten wir Schulen an, eine Rock´n´Roll-AG oder einen Schnupperkurs zu machen. Rock´n´Roll ist bereits für Kinder ab 9-10 Jahre geeignet.
Bitte sprechen Sie uns einfach an!