Indoor Cycling

für TSV-Mitglieder 30.-€ in der Geschäftsstelle

10-er Karte

für Nichtmitglieder 85.-€ in der Geschäftsstelle

Interesse?......aber unsicher?? Teste unser Angebot!

Schnupperkarte:

3.-€ für TSV-Mitglieder
8,50 € für Nichtmitglieder

Top fit mit Indoor-Cycling

Das neue TSV-Angebot!
Mit hochwertigen Rädern und top ausgebildeten Übungsleitern startet der TSV Weilheim sein neues Sportangebot für Fitnessbewusste. Die Ausrede - „Ich habe leider keine Zeit!?“ - gilt nicht, da wir nahezu jeden Tag ein Indoor Cycling-Angebot im Programm haben. Wenn Sie mal wieder nicht genau wissen, was Sie denn am besten für Ihre Figur und Ihre schlanke Linie tun sollen, dann ist Indoor Cycling genau das richtige für Sie.

Motiviert wird man vom Instructor und natürlich von fetziger Musik. Und dann geht aus auch schon los auf die imaginäre Tour, mit simulierten Anstiegen und Abfahrten. Der Wechsel zwischen langsamer und schneller Trittfrequenz beim Indoor Cycling sowie die immer wieder verschieden einzustellenden Widerstände beim Treten sorgen für eine signifikante Verbesserung der Ausdauer.

Aber nicht nur die Kondition wird hier optimal trainiert. Auch die Muskeln der Beine, am Po, am Bauch sowie teilweise auch am Oberkörper werden beim Indoor Cycling ebenfalls beansprucht. Wie intensiv man trainieren will, kann man selber nach Geschmack festlegen und bestimmen. Und das Beste ist: Jeder kann beim Indoor Cycling mitmachen! Auch ältere Menschen sowie absolute Fitness-Einsteiger.

Indoor Cycling Trainingsplan September 2017 - Dezember 2017
von 19:00 Uhr
bis 20:00 Uhr
bei Carola Klein
von 19:45 Uhr
bis 20:45 Uhr
bei Beppo Hofer
von 19:45 Uhr
bis 20:45 Uhr
bei Andrea Kastner
Bei weniger als vier Teilnehmer pro Indoor Cycling-Stunde behalten wir uns eine Absage des Angebotes vor - Sie werden dann telefonisch informiert - wir bitten um Ihr Verständnis!
- Eine Stunde Power für Sie + Ihn mit maximal 13 Teilnehmer
- 4 Indoor Cycling-Stunden pro Woche
- Individuelles Fitnesstraining möglich
- Reservierung pro Indoor Cycling-Stunde erforderlich - Reservierungsplan im Vorraum TSV-Kraftraum