Sportausweis

Mitgliederinformation zum Sportausweis

Liebe Vereinsmitglieder,

unser Verein  wird bald einen neuen Mitgliedsausweis einführen. Wir werden uns dem „Deutschen Sportausweis“ anschließen, einem Gemeinschaftsprojekt teilnehmender Sportverbände und des Deutschen Olympischen Sportbundes. Die Einführung erfolgt in Zusammenarbeit mit der DSA Deutsche Sportausweis GmbH – der Betreibergesellschaft des bundesweiten Systems “Deutscher Sportausweis”.

Wir haben die Angebote des Deutschen Sportausweises ausführlich geprüft  und dabei auch die Regelungen zum Datenschutz genau unter die Lupe genommen. Wir sind zu dem Schluss gekommen, dass der “Deutsche Sportausweis” unserem Verein viele Vorteile bietet, die unsere Vereinsarbeit erleichtern und bereichern können.

Euer persönlicher Sportausweis und zusätzliche Informationen werden euch in den nächsten Wochen postalisch zugesandt. Weitere Informationen erhaltet ihr vorab auf unserer Internetseite oder direkt auf der Seite des Deutschen Sportausweises unter www.sportausweis.de

Wenn ihr Fragen oder Anregungen zum neuen Mitgliedsausweis habt, könnt Ihr euch gerne an mich

Uwe Beekmann

Uwe.Beekmann@TSV-Weilheim.com

oder an den Vereinsvorstand wenden.

Weitere Infos findet ihr hier !