Trikot-Tag der Sportvereine
7. Juni 2017
Unsere Jubiläumsbroschüre ist da!
19. Juni 2017

Stadtradeln vom 24. Juni bis zum 14. Juli 2017

Auch heuer gibt es in Weilheim wieder Stadtradeln. Selbstverständlich macht der TSV 1847 Weilheim mit seinem Team wieder mit:

TSV StarpaRADe

Es zählt jeder Kilometer, der mit dem Fahrrad oder Pedelec, zurückgelegt wird, sei es auf dem Weg von und zur Arbeit, Ausbildung, Schule oder zu unseren Sportstätten, zum Einkaufen oder Erledigung von Besorgungen oder in der Freizeit mit Radtouren in unserer schönen Heimat, oder im Urlaub. Mitmachen kann jeder der im Gemeindegebiet Weilheim wohnt, arbeitet, zur Schule geht oder bei uns im Verein am Sportbetrieb in irgendeiner Form teilnimmt.
Das Registrieren erfolgt über den mit unserer Kommune vorgewählten folgenden Link :
Registrierung Stadtradeln 2017 Weilheim
Nach klicken auf bei „Team wählen“ auf „TSV StarpaRADe“ klicken und die weiteren Angaben ergänzen. Eine eventuell vorhandene Registrierung aus den letzten beiden Jahren kann weiter verwendet werden.
Nach der Registrierung für unser TSV StarpaRADe einfach einloggen und alle vom 24. Juni 2017 bis zum 14. Juli 2017 mit dem Fahrrad zurückgelegten Kilometer bis spätestens zum 21. Juli 2015 im Internet selbst eingeben. Eine wochenweises Eintragen empfiehlt sich.
Wer seine geradelten Kilometer nicht selber eintragen möchte oder kann, kann diese auch direkt mitteilen. Listen dafür liegen in unserer Geschäftsstelle auf. Weitere Auskünfte zum Stadtradeln und speziell zum Team TSV StarpaRADe gibt es beim Teamkapitän Albert Schencking (Tel. 0881 63564 bzw. 0172 6508209, albert.schencking@tsv-weilheim.com).
Am ersten Tag des Stadtradelns findet am Samstag, 24. Juni 2015 um 15:00 Uhr eine Auftaktveranstaltung am Rathausplatz im Hof des Fahrradhändlers zeitlosmobil (Radl Bimbo) statt. Dazu sind alle Stadtradler herzlich eingeladen.
Als Anregung für Fahrradtouren empfehle ich die angebotenen Touren des ADFC Weilheim-Schongau http://www.adfc-weilheim-schongau.de. Am 24. Juni um 9:00 Uhr gibt es eine Tour vom Weilheimer Marienplatz zum DLR nach Oberpfaffenhofen, wo ich eine Führung zum Thema Columbus/ISS Kontrollzentrum anbiete. Inzwischen ist auch das Radom in Raisting sonntags von 14:00 bis 17:00 Uhr wieder von innen zu besichtigen. Und es gibt in unserer Umgebung noch vieles andere zu erkundigen.
Albert Schencking